当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国美女在印度吃一顿午饭,被印度人围观,原因让网友哈哈大笑

时间:2019-11-29 14:57来源:大江网新闻头条 作者:旅行百事通

近几年来随着中国人生活水平的不断提高,因此就更加注重精神上的追求,比如大多数人放松生活压力的方式都是去旅行,如果资金比较充裕的话,有可能是在国内游玩,而资金比较拮据的话,也许就会出国旅行!

这么说是不是让很多从未出门旅游过的人感到好奇呢?其实这还是因为我国发展的速度实在是太快了,因此各座城市在发展旅游业的同时,就会不断的提高物价和消费,这就迫使的许多游客在旅行的三天到5天的行程当中,就需要花去三四千块钱人民币,并且还只能在各大景点人挨着人,一点也享受不到旅途的乐趣,反观出国旅行,几乎只需要负担一个来回的机票费用,在当地是很少能够花到钱的!

就拿印度国家来说,由于印度给世界各国人民的印象都是奇葩,因此很多人在出国旅游的时候都很少会考虑印度,但其实印度这几年来也在大力的发展旅游业,而且印度的发展速度是完全不输给我们中国的,其实我们大多数人对于印度的理解和想法都还停留在上个世纪八九十年代,如今的印度发展的样貌也早就已经如日中天了,至少在街头上是看不到堆积成山的垃圾的,印度的城市中心也完全不输给我国的一线大都市!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行