当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

新娘在婚礼上做异常举动被监控拍下,女孩看完次日报警

时间:2019-11-29 14:44来源:大江网新闻头条 作者:左眼观社会

对于一个女孩子来说,她们都希望自己能够拥有一个浪漫的婚礼,因为对于女孩子来说,婚礼的意义不仅仅只是一场仪式,更是多年以后自己脑海中的美好回忆,所以说,每一个新娘在这一天不仅会注意的装扮,更是会格外注意自己的言行举止,从而能够让自己的形象看起来更加的端庄得体。

2019年11月28日消息,日前,湖南岳阳发生了一起盗窃案,从监控画面上可以得知,新娘胡女士(化名)在餐桌上和亲朋好友们在一起吃饭,婚宴基本上快要结束的时候,胡女士离开了自己的座位,然后画面一转,只见新娘胡女士的手里拿着一些东西,再次出现在了镜头当中,然后胡女士就把手里的东西放在了某个地方。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行