当前位置: 环球热讯 > 生活 >

董明珠身价几百亿,却拒绝和90岁老母同住?理由令人心酸!

时间:2019-11-29 14:39来源:大江网新闻头条 作者:华瑞拓尔

提起董明珠相信大家都十分熟悉了,她是格力的董事长,因为行事果断风行雷厉也有了“铁娘子”之称,这些年格力在她的领 导下也发展的越好,当然了她的身价也水涨船高,但是让人疑惑的是,如今的董明珠身价早已上百亿,为什么还拒绝和90多岁的老母亲同住呢?

很多人都知道“百善孝为先”是我们中华的传统美德,而董明珠自然也是铭记这一点,毕竟现在已经有能力照顾好母亲了,但是对于没有和老母亲住在一起,董明珠也表明了原因,说出的理由也不免让人心酸不已。

董明珠表示,曾经也打算将母亲接到城里一起生活,但是母亲老人家却不太习惯城市里的生活习惯,而且在城里也没有朋友,而董明珠本人又没有时间陪她,但是找个保姆又让人不放心,所以说最后能做的就是有时间就回去看她。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行