当前位置: 环球热讯 > 科技 >

渔民看到不明飞行物降落!着陆区现直径约5米的圆圈

时间:2019-11-29 14:32来源:东方网东方新闻 作者:环球科学猫

作者:文/虞子期

在地球上,关于不明飞行物事件可以说太多了。而在全球范围之内,可能看到的人也很多,但是始终无非给予一个证据来说明,包括前段时间,美国公布了不明飞行物真实存在,但是始终不知道它到底是什么,也就是说知道它是不明飞行物,但是无法确认它是什么东西,如今的科学技术还不能够验证,而在本月《镜报》和《太阳报》又公布了一个关于不明飞行物的事件,也是才发生的,什么情况,不明飞行物为何频繁出现在地球?当然这个问题暂时没法回答。

根据科学报告指出,本次的不明飞行物事件是发生在巴西,并且是巴西的两位渔民所发现的,在近距离接触后,这个不明飞行物还着陆在了地面上,并且着陆点的草还被燃烧了。什么情况?我们来看看整个事件的过程,两位渔民名叫费尔南多·贝塞拉(Fernando Beserra)和威尔逊·达席尔瓦·奥利维拉(Wilson da Silva Oliveira),最初的时候,他们看到不明飞行物,以为是“气球”在天空之中飞行,但是最后发现速度对不上位。

并且在看到不明飞行物的时候,他们称只有几米的距离,过后该不明飞行物直接从他们旁边飞过,降落在了圣保罗附近的索阿维森特一个名为Ilha do Major的岛上。并且该不明飞行物在地面上留下痕迹和辐射痕迹。根据其中一个渔民表示,他当时看到的时候,有点心理恐惧,然后躲在了船底。并且该不明飞行物的下部,有许多旋转的灯,最恐怖的是,两位渔民看到不明飞行物的时候,试图逃离的时候,居然连船都出现了故障。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行