当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

张柏芝终于不再隐瞒,公开晒出与男友的亲密照,网友:早该公开了

时间:2019-11-29 14:17来源:东方网东方新闻 作者:再见祺祺

张柏芝终于不再隐瞒,公开晒出与男友的亲密照,网友:该公开了。

张柏芝三胎的亲生父亲,在娱乐圈依然是一个谜,这么长时间已经过去,张柏芝已经到了该公开的时候了,之前张柏芝也曾经回答记者的询问,说到了该公开的时候一定会公开,但是现在几个月已经过去,张柏芝却没有向网友们公开三胎父亲是谁?

不过张柏芝总是在社交平台上发一些信息,让人们感觉莫名其妙,似懂非懂。前一段时间张柏芝就在社交平台上发了几幅照片,暗示着三胎父亲,之前广大网友的猜测,也与本人或多或少的能联系起来一点信息

之前人们说是新加坡富豪,还有说是大陆富豪以及孙东海,周星驰等人,但是根据张柏芝这几天所晒出的图片,让人无法确认这个人究竟是谁,似乎不像娱乐圈的人,如果是娱乐圈的人,广大网友会一眼便认出来,看来这个新男友是圈外人。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行