当前位置: 环球热讯 > 科技 >

人类是被安排的?牛顿和爱因斯坦晚年都研究神学,难道发现了秘密

时间:2019-11-29 14:14来源:东方网东方新闻 作者:花与酒

人类是被安排的?牛顿和爱因斯坦晚年都研究神学,难道发现了秘密

人类从何处而来?死后将去往何处?自古以来,无论是西方的神创论,还是中国女娲造 人的传说,都为我们带来了相关的思考,由此产生的哲学问题,也推动了整个人类文明的进步。

进入科技时代以后,人们对自身的认识也更加深入,达尔文的进化论更是“将上帝拉下神坛”。就在人们对漫长的进化过程感到惊奇时,又有观点提出,人类很有可能是被安排好的。

实际上,这个观点不仅仅针对人类,地球上生命的出现或许本身就是被刻意安排,而人类恰巧是整个进程中唯一一个进化出高级文明的智慧生命体。这一点并非凭空猜测,而且结合地球上的种种现象,加上先进技术的支持,人类有很大的可能性被“囚禁”在了地球。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行