当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

世界上最危险的树,一碰果实就会爆 炸,动物不敢靠近

时间:2019-11-29 09:56来源:网络 作者:网络

对于我们所处的地球,已经存在了几十亿年,上面也生存过很多生物,每种生物都有自己的生活方式。众所周知,地球上,一般都是动物具有攻击性,而植物不会,除了食人花,只要我们不去触碰它,人类安然无事。但是,所谓大千世界无奇不有,植物也有例外。这种植物如果你在野外看到它,最好离它远远的,对于它的果实也最好不要摘,要不然受苦的是你。

这种树叫做炸 弹树,鲜有人知,可能适合它的环境不多,目前只在南非的亚马逊流域一带有它的身影,这种树可以结很多的果实,对于一些不知道它具有很强的危险的朋友来说,就会充满好奇,然后去摘取树上的果实。这些果实的形状很好看,只是大小相差很大,有的和西瓜一样大,有的和冬枣类似。一般情况,这些果实成熟之后就会裂开,如果有人去触碰去采摘,就会炸伤人,有些人不以为然,严肃提醒,果实的爆 炸的杀伤力和一个小小的手*榴*弹差不多。如果和它的距离不远,身体就会被炸伤。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行