当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

世界上最贵的酒,酒瓶上镶了6400颗钻石售价350万美元!

时间:2019-11-29 09:50来源:网络 作者:网络

前一阵子茅台酒价格被炒翻天,据闻贵得离谱,但是与世界上最贵的酒相比,简直不值一提。那么大家一定很好奇,这款世界上最贵的酒是什么酒?售价多少钱?下面就让笔者为大家详细介绍。

世界上最贵的酒:Tequila Ley 925 售价350万美元

早在2006年的时候,这款龙舌兰莱伊酒925,单纯出售其镶有白金的酒瓶,就要225000美元,该酒瓶也是最贵的酒瓶。后来2010年的时候,龙舌兰莱伊生产了价值350万美元的龙舌兰酒(Tequila Ley 925),酒瓶镶有6400颗纯铂金,这让其成为世界上最贵的酒。

酒瓶镶上6400颗各式钻石

该酒酒瓶由墨西哥艺术家亚历山大戈麦兹奥洛佩斯(Alejandro Gomez Oropeza)设计,采用白金和铂金打造,还镶上6400颗各式钻石。该酒形与亨利四世大香槟区干邑白兰地(Henry IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne)的造型惊人的相似。而事实上,两者都出自莱伊925酒厂。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行