当前位置: 环球热讯 > 观察 >

日本知名蛇蝎女人,相貌普通却让男人痴迷,骗到钱后就把男人灭口

时间:2019-11-29 09:40来源:网络 作者:网络

长相美丽的女子总是容易吸引人,也更容易让人嫉妒,历来不少美人都有坏名,不过作恶是按照长相区分的吗?日本知名“黑寡妇”让人 大跌眼镜,相貌普通却让男人痴迷,骗到钱后就把男人灭口。

木岛佳苗,于1975年出生在日本北海道,她的母亲是一位会谈钢琴的家庭主妇,木岛佳苗受母亲的影响,对钢琴十分感兴趣,烹饪方面也十分优秀,常帮助母亲准备饭菜,或是与母亲一起做些漂亮的糕点。

可是木岛佳苗长得并不好看,而且很胖,这让她受到了不少偏见,当其他同龄女孩开始被男同学追求,甜蜜或羞涩的谈论自己的恋爱故事时,木岛佳苗却只能在一旁羡慕,想着自己瘦下来后也一定是位美人。

为此她拼命减肥,但效果不大,美食也始终吸引着她,而且她还遭遇了长相普通的女孩的戏弄和利用,她们故意与木岛佳苗往来,以此形成对比,从而能够获得自信,但这却让木岛佳苗十分伤心。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行