当前位置: 环球热讯 > 科技 >

18个外星人在替美国“打工”?退休工程师公布照片,引发轰动!

时间:2019-11-29 09:33来源:网络 作者:网络

位于美国内华达州南部的51区,一直以来都备受人们的关注,从上世纪50年代开始,因为51区周围经常会发生神秘事件,所以,时间久了人们就对51区讳莫如深,认为它与外星人和不明飞行物有关,甚至很多人都表示,自己曾经在51区见到过外星人,表示美国人正在对外星人进行研究。

而真正将51区推向高潮的,是一位叫做博伊德·布须曼的退休科学家,他曾经是美国洛克希德马丁公司的一名工程师,在2014年8月,博伊德·布须曼在临终前曝光了一组照片,照片上外星人的真实样貌引发人们的广泛讨论,而博伊德·布须曼对此的解释,则更加的令人不敢相信,让51区变得更加的神秘。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行