当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

男子户外钓鱼,钓上来一条“龙”,好奇之下伸手一摸,无法淡定

时间:2019-11-28 09:44来源:环球热讯网 作者:网络

随着生活水平的提高,有些人在闲暇时就会约上几个朋友,一起去野外钓鱼。经常是一坐就是一整天,很多人钓了鱼也不拿回家吃,而是拿去送人,因为他们享受的是钓鱼的乐趣。

近日,国外一男子野钓时,钓上来了一条“龙”,好奇之下伸手一摸,无法淡定。

男子酷爱钓鱼,喜欢在周末的时候出门垂钓一番。这天,他看外面阳光明媚,是一个钓鱼的好日子。于是,男子就喊来了几个平时也喜欢钓鱼的好友,约定一起去钓鱼。当男子和他的好友们到了海边,扔下了带着鱼饵的鱼钩,结果没有想到的是,好几个小时一条鱼都没有钓上来。

于是,男子就觉得可能是今天出门没看黄历,不适合钓鱼时,鱼竿动了一下。男子以为是自己出现了幻觉,想鱼儿上钩想疯了。正当男子打算收杆回家休息的时候,鱼竿开始剧烈的晃动起来。男子赶紧拿起鱼竿将“鱼”拉上了岸,结果当男子定睛一看后,不淡定了。

男子发现钓上来的生物看起来既不像鱼,也不像虾,而且还浑身带刺。男子赶忙把朋友们喊来,并且询问他们知不知道这是什么东西,众人纷纷摇头,表示自己没见过这个奇怪的生物。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖