当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

黄圣依形象崩塌,看她这一组的照片,网友:原来是这样

时间:2019-11-22 14:44来源:大江网新闻头条 作者:爆料网友

相信不少人对黄圣依在周星驰功夫电影中扮演的那个哑女形象仍旧记忆犹新吧!当时她在荧幕中的扮相显得十分纯真,虽然后来两人没有再继续合作,但是黄圣依后来还是出演了不少优秀的作品。

就像在天仙配中的仙女形象,就赢得了不少观众的认可。因为在她演绎的众多作品中,大多角色形象都是温婉尔雅、清纯脱俗,因此也奠定了其在众人面前的“玉女”形象。不过,现如今她“玉女”形象荡然无存,当看到她的这组照片后,谁能顶得住?

结婚生子后的黄圣依就很少有作品问世,也很少出现在公众面前,偶尔出现在镜头前时,大家感觉她的“玉女”形象已经不复存在了,为什么这么说呢?我们一起往下看就明白了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行