当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

挖到一破箱子,村民不敢上前查看,专家开启后不禁大笑!

时间:2019-11-21 10:34来源:网络 作者:网络

回顾我们中国历代的战争,大大小小根本就是算不过来,就拿最接近现代的抗日战争来说,这场战争无疑是最惨重的,日本侵略者的残忍和无情被深深记载了我们心中,就在他们撤离中国之后,还有很多的生 化 武 器,手*榴*弹之类的东西留在我们国家,就在前段时间,在东北一个小村庄里,一个农民正在耕地,结果发现了一个大破箱子,引来了很多人的围观,纷纷以为这是日军留下来的生 化 武 器,那么到底这个箱子中藏着什么东西呢?

根据了解,这个箱子非常有可能是日本人在侵略中国之后撤退留下来的箱子,里面很可能是有着手*榴*弹或者其他生 化 武 器的,这也导致很多的村民都是不敢上前查看,所以到了最后还是报了警。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行