当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

陈小春饭馆一碗面卖42元没人吐槽?看到面才明白,这个价格太良心

时间:2019-11-19 15:23来源:大江网新闻头条 作者:豫见三格格

明星跨行做投资如今已是正常现象,印象中很多大明星都喜欢开餐馆,凭借自己的人气和号召力招揽顾客。不过很多明星在餐饮这条路上却都没能成功,往往是一开始声势浩大,最后草草收场。这两年,就连酷酷的陈小春也“下海”了,原来他在香港开了一家饭馆,不过规模并不大,因此没什么反响。

陈小春的饭馆据说装修的非常亲民,就和街边所有的小饭店一样,虽然不豪华,但是让人感觉很舒适。去过这家饭馆的人就表示,店里一碗面大多只卖42元,贵的卖到50元也有,但这已经是最高价格了。其实这个价格在很多普通人的眼里还是偏贵,但是注意看到后面才会明白:其实这个价格很良心了!

要知道陈小春饭馆里的面分量都很大,而且面里还有大块的牛肉,卖相看起来很不错,吃过的人也说味道很好。要知道肉价着几年一直都是居高不下,就算普通小饭馆里的面条一碗也要十几块,况且还没几片牛肉。而陈小春饭店的牛肉如此货真价实,吃了还真是不亏本!再说了,在香港租一间位置比较好的店面,租金成本也需要不少,所以这个价格还是非常公道的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行