当前位置: 环球热讯 > 观察 >

疯狂!62岁老太嫁25岁帅哥,整容成韩国妹妹?20年后哭着求丈夫离开

时间:2019-11-19 15:18来源:大江网新闻头条 作者:华云头条

疯狂!62岁老太太嫁25岁帅哥,整容成韩国妹妹?20年后哭着求丈夫离开,

在如今这个恋爱自*由的时代,姐弟恋、师生恋、忘年恋都已经不是什么不可思议的事情。但是为了爱情拼命整容的有多少呢?一般整容的年龄是多少岁?

曾经在涂磊老师的一档综艺节目中,有一对相差近40岁的夫妻来到现场,请求涂磊能够开导并解决二人的问题。这位女主角名叫马玉琴,是一位看上去年迈的老奶奶,男主角大概40岁的样子,当他们说出是夫妻的时候,在场所有人都惊呆了。马玉琴老太太向大家讲述她和丈夫的爱情故事,在她62岁的时候嫁给了一位25岁的帅哥,为了自己能够和自己的丈夫看上去年龄接近一些,她选择去整容,在很多次整容之后,终于变成“韩国妹妹”。

当时这件事情传的整个村子都沸腾了,但是二人共同抵住流言蜚语和压力,毅然走入婚姻的殿堂。20年要过去了,马玉琴表示丈夫对她非常好,但是这次上节目的目的是请丈夫离开她。只是因为自己年龄太大了,不想耽误丈夫的幸福。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行