当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

林志玲婚礼当晚通宵,酒后醉态颠覆形象,风情万种吃定黑泽良平!

时间:2019-11-19 15:00来源:大江网新闻头条 作者:超哥情感小筑

11月18日,在凌晨的时候,林志玲的婚礼仪式虽然已经完成,但是在结婚仪式之后,大家并没有散去,在当晚的时候开始和朋友们一起通宵庆祝,一直到18日的凌晨。林志玲在大家面前的形象一直都是端庄优雅的女神,还没怎么见过林志玲失态的样子。这次林志玲嫁给心上人黑泽良平,在庆祝的时候自然是要一醉方休,醉酒的林志玲,也真是让大家这么多年第一次见到她的另一面,也难怪会把黑泽良平吃的死死的。

在当天傍晚的时候,婚礼仪式,招待嘉宾已经结束,黑泽良平为林志玲整理衣服,这个时候的林志玲还是大家熟悉的状态。随着夜幕降临,许多到场的圈中好友也已经做好准备,要和林志玲黑泽良平一起来庆祝这一次的喜事。黑泽良平原本是凭借跳舞出道,随后跨界演戏,能够有机会和林志玲相识,两人相识八年之久才走在一起,看来有时候爱情就在身边,但是要细心去发现,或者要等缘分到了。

晚上的时候,黑泽良平换上了黑色的西装,林志玲也换上了一身更加性 感的晚礼服。在受邀出席的嘉宾当中,袁弘和张歆艺的出现有些让人惊讶,感觉这对夫妻在娱乐圈当中的人脉相当的广泛了,例如当年袁弘结婚的时候,伴郎团的阵容就没人能够比得上,张歆艺还有弟弟华晨宇,好朋友李诞等人。当晚张歆艺和林志玲拥抱的时候,林志玲闭着眼睛,嘟嘟嘴,看起来已经有了些许醉意。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行