当前位置: 环球热讯 > 生活 >

女模特患上脱发病 摘掉假发直面人生 让人感动落泪!

时间:2019-11-19 09:35来源:环球热讯网 作者:网络

据报道,美国招牌模特儿选秀节目《美国超级名模生死斗》,日前播完了24季赛事。在第二集的节目中,有一位女模因天生疾病导致脱发,期间一直戴着假发示人,后来,她勇敢的秀出光头,让人感触万分。

这位女模叫做珍娜(JeanaTurner),她面对镜头说:“现在,全世界都可以看到真实的我了,我也看到了真实的自己。”在节目中,主持人泰拉班克斯(TyraBanks)希望天生患有脱发疾病的选手珍娜能够拿掉假发,而珍娜勇敢的举动更是让现场观众感动落泪。

珍娜说:“以前有太多人跟我说过,我不漂亮,所以我很害怕摘掉假发,但我想跟大家说:光头没什么,一样可以很美。我觉得更加解自己了,这让我感到更自在。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖