当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

文章终于反击,控诉和马伊琍离婚的真实原因,网友:是男都受不了

时间:2019-11-18 14:28来源:东方网东方新闻 作者:一份安暖的农村芳菲1

娱乐圈中的分分合合已经很常见了,而且也经常有人传出各种离婚的消息,比如杨颖跟黄晓明,两人当年结婚的时候,那场世纪婚礼得到不少人的喜欢,也证明了杨颖和黄晓明真的很相爱。但如今也被爆出了离婚的消息,也令很多人觉得很震惊,可是还好最后两人也辟谣了,也使得谣言最后偃旗息鼓。

不过对于马伊琍和文章离婚的消息,还是有很多人无法理解,毕竟文章跟马伊琍的感情很好,即使是姐弟恋但一直也被外界给认可。婚后两人也有了孩子,文章当时的事业也在上升期间,是一个实力派演员。可因为周三见,文章被爆出轨姚笛,一下子事业尽毁,本来大家都认为马伊琍应该会跟文章离婚的,可是没想到两人依旧在一起,马伊琍还维护了文章。

虽然文章如今已经不像曾经那样风光无限,可关于他的消息还是很多。不过在马伊琍原谅文章的这么多年中,原本大家以为两人应该不会离婚了,但马伊琍却跟文章发表了声明,表示两人离婚了,配文的文字也让人觉得好有文采。但两人为什么会离婚呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行