当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

两男子河里抓到奇异河蚌,回家掰开后,结果却高兴的跳了起来

时间:2019-11-18 09:28来源:网络 作者:网络

据了解,国外两个男子都是美食爱好的重度患者,俩人吃惯了家庭平常菜,这天俩人就一拍即合要去野外搞一些野生美食,准备晚上做几个菜,再买几瓶啤酒来满足自己的胃口。随后俩人拿上工具出发了,半小时后终于到了自己预定的地点。

随后俩人就开始了晚餐的食材,就这样一个小时过去了,俩人也没太多收获。然后俩人就想随便搞点泥鳅啥的算了,也算不枉开车半小时的付出。就这样俩人在最后一个预设点挖着挖着,男子突然发现一个奇异的河蚌,就让伙伴拿了上来,眼看天也要黑了。没啥收获的俩人于是就上网搜索了一下原来河蚌也可以吃的,就这样俩人拿上河蚌带着失望的心情回了家。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行