当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

林志玲婚礼喜帖曝光,婚礼后定居日本,网友质疑多祝福少

时间:2019-11-16 10:24来源:大江网新闻头条 作者:寒一瓢友天

据台媒报道,林志玲和黑泽良平的婚礼将于11月7日在台南举办。12日当天,林志玲承认了这一消息。毕竟林家是女儿出嫁,日本公婆体贴林志玲即将远嫁日本,所以同意由林志玲方在林志玲的老家举办一场风风光光的婚礼。婚礼将在中午于台南美术馆一馆进行,待下午三点会有祭祖仪式,晚上九点将转移至其他地点举办派对狂欢。

可以想象,林志玲这场婚礼的调性,几乎要偏向西式婚礼,宾客人数比较少,饮食方面也被条件限制,而且不能生火,也就不能放烟花、挂灯笼之类的。除了好友小S夫妻、蔡康永、金牌制作人邱黎宽(王菲前经纪人)会出席婚礼外,女星陈怡蓉和医美诊所CEO老公薛博仁也会到场。

有网友在社交平台上晒出了林志玲与黑泽良平婚礼的请帖。据悉,除了有林志玲和黑泽良平的请帖外,伴手礼盒中还有蛋卷、饼干以及巧克力等甜食。前几天夫妻俩为时尚杂志拍摄封面或是深情环抱或是四目相对大撒狗 粮,双十一光棍节林志玲又放出自己和黑泽良平拍摄的年历写真,可以说夫妻俩这段时间是一路恩爱不断。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行