当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

苦瞒一年,张柏芝三儿子生父还是被曝光,网友直呼:怎么会是他?

时间:2019-11-16 08:09来源:东方网东方新闻 作者:佩奇看八卦

去年张柏芝生完三胎后经过作业室突然就揭露了这个音讯,一时间媒体们是措手不及,在网上更是引起了热议。咱们都直呼谁都不知道张柏芝谈恋爱的音讯现在居然直接生娃了!并且广大网友都很猎奇张柏芝三胎儿子的生父到底是谁!令小编没想到的是张柏芝怀孕生子居然能做得这么滴水不漏,没有一个媒体知道她怀孕了,真是让人觉得很佩服!

现如今张柏芝的三儿子都现已快一周岁了,但是其儿子的身世仍旧仍是咱们所猎奇的问题,也是娱乐圈里的一个未解之谜。不只广大吃瓜群众很等待,就连媒体也是对这件事高度重视。网上的网友们还列出了很多张柏芝三儿子生父候选人,其中就有张柏芝的前夫谢霆锋、还有内地富豪孙东海,就连喜剧之王周星驰都在队伍中。不过前夫谢霆锋能够排除了,因为谢霆锋现已站出来回应这件事了。谢霆锋称自己只需两个儿子,并没有第三个儿子!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行