当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

张柏芝第三胎真名曝光!出生登记「父亲栏」让人惊诧不已

时间:2019-11-14 08:20来源:东方网东方新闻 作者:大王说电影

张柏芝2018年底秘密生下了三王子一个月之后,才对外公布已经喜获三胎,不过对于三王子的父亲就闭口不提。本来张柏芝的意思就是不想被打扰,不想被过多问到自己的事情才有选择性地公开私事。

张柏芝第三胎真名曝光!出生登记「父亲栏」让人惊诧不已

大家都很好奇孩子的父亲究竟是谁,截止到现在小王子的父亲已经传了四个版本,有60岁的新加坡富豪,父亲胡须勇介绍的江湖猛人,前夫谢霆锋,以及富商孙东海。对于这些传闻张柏芝本人都通过工作室予以了否认,1月28日港媒终于挖到了张柏芝第三胎的出生登记录。在大陆来说,就是出生医学证明。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行