当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

“绝代美人”洪欣最美角色:不是静修师太,不是佟司库

时间:2019-11-13 14:44来源:大江网新闻头条 作者:娱乐馨风向

或许因为洪欣和张丹峰问题吸引了网友们的关注,然后很多人又重新对于洪欣这位艺人有了一点的了解。拥有神仙颜值的她早期就有“绝代美人”的称号,年仅18岁的她也曾有过惊艳众人的美貌和身材,一席黑色爵士卷,完美无瑕的面容,简直美爆了,而且是十分的有女人味,可以算得上是当时男士挤破脑袋都想要得到的女神。

洪欣作为一代老前辈,自然她的演技十分的精湛,绝色的处理也是有理有条,其中不乏有一些大家十分喜欢的角色,记忆犹新。可是现在很少看见洪欣的作品了,或许是出于对家庭和孩子的考虑,隐居家庭,担任起了宝妈的角色。

70,80年代的经典剧集《刁蛮公主》不知道大家还有印象吗?里面的清秀静修师太就是洪欣扮演的,一袭古装旗袍加身,头上佩戴灰色绿叶发卡,十分的清新和友善,跟人十分的气派和稳重的形象。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行