当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

李宗盛林忆莲终于和解,带小27岁娇妻和前妻聚餐,网友:情商真高

时间:2019-11-13 14:36来源:大江网新闻头条 作者:搞笑冷笑话

周杰伦新歌《说好不哭》刷屏时,很多乐评人都说,幸福安稳的生活是才子们创作才华枯竭的根源,所以儿女双全婚姻美满的周董写不出李宗盛那过境千帆的《山丘》。今天在公交上刷到了宗盛大哥现场版的《晚婚》,这首堪称大龄剩女的福音,“我从来不想独身,却有预感晚婚,我在等,世上唯一契合灵魂”,要说最知女人心还是当属宗盛大哥啊。现场live时,宗盛大哥还改了句歌词,他说,我从来不想独身,我也不想离婚,唱完自己都忍不住笑了。

大家都知道,林忆莲李宗盛的爱情故事有多么轰轰烈烈缠绵悱恻。1992年两人合作电影《霸王别姬》的主题曲《当爱已成往事》,自此便坠入爱河,控制不住情感的林忆莲心甘情愿给有妇之夫的李宗盛当了5年的第三者,不在乎流言也不在乎这段情感的最终结果,直到林忆莲怀孕,李宗盛和妻子朱卫茵离了婚,又在1998年和林忆莲走入了婚姻殿堂。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行