当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

刘涛和他同居四年差点结婚,结果刘涛转身嫁豪门,如今依然单身

时间:2019-11-13 14:39来源:大江网新闻头条 作者:小小看娱乐

刘涛和他同居四年差点结婚,结果刘涛转身嫁豪门,如今依然单身

说起娱乐圈的好媳妇,相信大家都会想到刘涛吧,刘涛在嫁给王珂后没多久丈夫就破产了,为了维持生活刘涛只好重新回到娱乐圈拍戏,当时刘涛已经退出娱乐圈了,复出后的路非常的艰辛,但是她仍然在5年的时间里帮丈夫还清了4亿的债务,正是因为这样刘涛被大家称为是娱乐圈的“国民媳妇”。

她从出道到现在出演过非常的多的电视剧电影,其中有非常多经典的作品,说到最火的一部电视剧无非就是“欢乐颂”了,她要过这么多类型的角色,却每次都能把自己的角色表演的非常的自然,而“欢乐颂”这部剧也是她淡出娱乐圈后回归的作品,收到了非常多观众的热爱。

不仅是事业发展的这么好,她在家庭方面也是经营的特别厉害,她的丈夫叫做王珂,是一位富商,本以为她在嫁给王珂之后就会退出娱乐圈享受自己剩下的日子,但是没想到两个人结婚后,丈夫的公司却倒闭了,还欠下了巨额的债务,但是这时候刘涛还是选择和丈夫一起度过这个难关,于是刘涛就一头扎进圈中开始拍戏还债,一直到现在她丈夫东山再起,刘涛真的付出了很多。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行