当前位置: 环球热讯 > 观察 >

水手偶然发现的小岛,今成珍稀濒危动物方舟

时间:2019-11-13 14:32来源:网络 作者:网络

据报道,1616年一个荷兰水手DirkHartog因误转了一个弯,偶然发现了澳大利亚遥远的西海岸外的一个岛屿,就是今天的DirkHartog岛。他登陆的位置是现在“海龟湾”的港口。

岛上有一个足智多谋的Wardles家庭,他们操控者岛上唯一的驳船,将游客送到他们想去的地方,每天平均都有20名客人。岛上依靠太阳能电池板发电,生活用水是用一个风车从7公里以外的地方抽来的,肉类每个月供应一次,新鲜的水果和蔬菜每周都会往岛上运。

Wardles家庭将房子扩建成6间房,变成了一个生态旅馆,现在,他们有了一艘新的更坚固的驳船。任何不住在生态旅馆的游客都必须带着露营装备、水、食物和燃料。从西澳大利亚的首都珀斯到岛上,大约需要14个小时,而Wardles家接待的80%的客人都是回头客。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行