当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

一菲律宾人将摩托改成土飞机,一次可拉八个游客

时间:2019-11-13 14:26来源:网络 作者:网络

现实生活中,无论是自行车还是摩托车都是我们常见的一种交通工具,但是一般而言能承载的人数也不多。可在印度人手中,却能把交通工具载人的能力发挥到极致,他们能够在自行车上坐三到五个人,在摩托车上甚至能坐下七八个人。印度人对此也很骄傲,甚至把摩托车表演作为了阅兵的项目,摆成各种奇葩的造型。

不过,若是论对摩托车功能的开发,菲律宾也是很有发言权的。印度的利用无非是增加了运输量,可菲律宾的改造却是改变了把摩托车变成了飞机。

这些年去菲律宾旅游的游客越来越多了,但是当地的经济十分的落后,除了一些自行车和摩托车,连公交车都十分的匮乏。为了能够搭载更多的游客,菲律宾人绞尽脑汁。终于他们参考了电视上老式飞机的造型,打造出了一款新的改造摩托车。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行