当前位置: 环球热讯 > 观察 >

美国男子独自一人穿越南极,仅用时54天

时间:2019-11-13 14:20来源:网络 作者:网络

南极,是地球上仅存的一块最干净的大陆,是地球的最南端,也是地球上最寒冷的地方。19世纪以来,有很多国家的地址勘探者都向往能够穿越南极洲,并且在此发现一些惊人的秘密。

现如今,南极洲上已经建立了多个国家的观察站,南极在人们的印象中也不再是如此的神秘与静谧了。不过还是有许多人有着挑战南极的想法,这其中就包括来自美国的探险爱好者科林·奥布雷迪。他用了54天的时间穿越了整个南极,并且没有借助任何人的帮助,堪称是一大奇迹。

科林·奥布雷迪今年33岁,是一名狂热的探险爱好者。南极洲虽然已经被很多勘探者们都穿越过了,但是这些勘探者在穿越南极时,背后都有一个强大的团队,他们在穿越的过程中,都会有专业人员提供安全的保障。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行