当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

盘点娱乐圈颜值最高的男明星排名

时间:2019-11-11 09:46来源:东方网东方新闻 作者:吾知畅谈

中国内地娱乐圈不仅美女如云,花美男也是不少呢,引得不少少女疯狂追星,当然了,小编也是这千万大军中的一员,经常抱着电脑舔屏的那一个!(开玩笑~)今天我们就来盘点一下娱乐圈颜值最高的十位吧~这可是小编千辛万苦挑选出来的呢,都给我看!

第十名:霍建华(Wallace Huo),1979年12月26日出生于台湾省台北市,祖籍山东烟台龙口,华语影视男演员、歌手、出品人。2002年,因主演偶像剧《摘星》正式踏入演艺圈。其实细看霍建华的五官真的很精致,当时小编在看《怪侠一枝梅》的时候是第一次知道霍建华这个演员,剧中的他胡子拉碴形象很邋遢,但是真的不影响他的颜值,看起来是真的帅!瞬间被这个男人颜值折服,而且他的睫毛很长!!这颜我吃定了!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行