当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

网红“大衣哥”朱之文之殇:遭村民用砖头砸门,沦为“赚钱工具”

时间:2019-11-10 12:35来源:大江网新闻头条 作者:微言财经

提到网红这个词,大家脑海里浮现的或许是坐在直播间里开着美颜灯、用着瘦脸功能的俊男靓女,谁也不会想到其貌不扬的“大衣哥”朱之文也会成为其中的一员。

可事实就是如此,大衣哥在家乡父老乡亲的热情助攻之下成为了新晋“生活博主”,在各大短视频平台上频繁刷脸。

不过朱之文本人却并不开心,为啥呢?我们且往下看。

11月4日,央视的一档节目《热话》播出了“大衣哥”朱之文的专题,揭秘了朱之文走红之后的生活。

看完节目,很多网友纷纷表示同情朱之文的遭遇,也为他想了不少办法。

2010年,朱之文参加《我是大明星》,一曲成名,之后他又上了《星光大道》的舞台,朱之文圆了当歌手的梦,也为乡亲们谋了一条发财之路。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行