当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

全世界最好看的5个小女孩,每一个都貌美如花,中国有一人上榜!

时间:2019-11-10 08:56来源:东方网东方新闻 作者:讲yu乐的小忆

在这个颜值即正义的时代,父母都希望自家的孩子能够长得漂亮、帅气,尤其是有女儿的家庭,会更加看重女儿的长相。然而想要拥有高颜值,还真是可遇不可求,有些孩子天生就赢在了起跑线上。全世界最好看的4个小女孩,每一个都貌美如花,中国有一人上榜!

alisa bragina--13岁小女孩,俄罗斯人。她从小就是一个美人胚子,为杂志社拍过很多儿童服装照片,现在在俄罗斯一所戏剧学校读书。

俄罗斯小美女米兰·库尔尼科娃,是最红的童装小模特,粉嫩的皮肤、蔚蓝色宝石般闪亮迷人的双眼、高挺的鼻梁,加上神秘的气质,一颦一笑皆是风情,小小年纪已经出落得如此迷人,长大后估计也是个倾国倾城的大美女。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行