当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

成龙忍不住自曝,她是我见过最让人恶心的女演员,但是我惹不起

时间:2019-11-10 08:53来源:东方网东方新闻 作者:八卦小趣事

喜欢了解娱乐资讯的小伙伴们,都知道时下的娱乐圈是非常复杂的,小鲜肉即使是演技很一般,但是各种片约广告还是非常多,常常忙得手忙脚乱,因为他们的人气和流量,的确非常高,而且粉丝的数量庞大,广受大家的瞩目。

譬如说在跑男中大放光彩的傻狍子鹿晗,他的娃娃脸的确令很多人着迷,颜值就更不用说了,他和国民妹妹关晓彤的恋情,也备受大家的关注,虽然退出了跑男,热度还是不减。他主演的电影《上海堡垒》,票房低迷,甚至连成本都没赚回来,他的演技受到了很多人的质疑。

反观那些演技精湛的老戏骨,却是落魄到没有饭吃,四处打酱油不说,片酬只是小鲜肉演员的零头而已,作为圈中的老前辈,他们的心里自然是很不舒服的。前段时间,在一期节目录制过程中,成龙,李冰冰,冯小刚作为评委,一位参赛选手,真实的表现了娱乐圈一线巨星拍戏时,使用替身的场景。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行