当前位置: 环球热讯 > 观察 >

世界那些最小的国家:理个发都要去其他国家,太小了

时间:2019-11-09 09:53来源:网络 作者:网络

图瓦卢

第一个国家是图瓦卢,这是一个很偏僻的海岛,位于澳大利亚南部地区的一个小岛,这里开始被开发的时候是在1568年,当时人们发现了以后就开始开发了,当然,它的面积非常的小,居住的人也很少,就只有一万多人,另外,这里的海拔非常低,最高也只有四米。这个国家自从建立以来,就靠着渔业和旅游业来发展经济,但是由于没有天然的资源,它的经济并不发达,慢慢成为了这个世界最不发达的一个国家。

瑙鲁

第二个国家是瑙鲁,这是一个很小的共和国了,这里的面积就只有21.1平方千米而已,这是一个什么的概念,就是我们用一天的时间就可以将这个国家给逛完了,这里的人口就只有一万多人,当然,瑙鲁人在这里居住的时间非常的长久,已经有一千多年了,这座小岛每年总会发生这样一件神奇的事情,那就是会有一段时间许多海鸟都在岛上停留,每次会留下非常多的鸟粪,这些鸟粪经过一段时间的发酵以后就变成了肥料,当地的土壤肥力也因此保持得很好。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行