当前位置: 环球热讯 > 历史 >

三件镇国之宝,每一件都价值连城,但是至今下落不明!

时间:2019-11-07 14:56来源:网络 作者:网络

作为一个常识,我们都知道,世界上曾出现过四大文明古国,分别是古埃及、古巴比伦、古印度以及中国。为什么在其他的三个文明古国的前面要加一个“古”字,但是中国却没有呢?这是因为前面的三个古国的传承已经断了,对于文明中国来说,虽然也曾经遭受过侵略,但是中国的主体民族汉族这一点还是没有改变的。而中国也成为了唯一依旧在延续的文明古国。

众所周知,中国的历史是十分悠久的,这就注定了中国的文化底蕴将会其他国家难以企及的。在中国的历史上,也曾经出现过无数的奇珍异宝,不过随着时间的流逝,很多都已经不知所踪了。文明今天就来盘点一下那些逆天宝物,只要能找到一件,身价或将超过马云。

第三件就是北京人的头盖骨。这是在上世纪三四十年代在北京的周口店发现的,不过后来由于战乱就遗失了,就算中国如今的那个也是仿制的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行