当前位置: 环球热讯 > 观察 >

工厂发福利,每人一部手机,非洲黑人一脸嫌弃!

时间:2019-11-07 14:53来源:网络 作者:网络

近几年中国在非洲援建,投资了很多地方。对于非洲国家的黑人,一直来说都是很难管理的那种,他们没有工作的纪律, 常常是做三天事就不见人影了。拿了钱,潇洒之后,便又回来工作。对于,公司制度方面根本不在乎。无规矩不成方圆,为了能让他们养成良好的工作习惯。中国某公司给黑人举行了一场抽奖活动和福利发放,鼓励那些黑人们,在工作上有着更积极的心态。

其实流程很简单的,在开始活动的时候,都有跟他们交待好如何操作。但是在这个活动当中,依然还是存在好多问题。比如说他们,常常忘记拿票,或者是不知道如何在箱子里面投。如果不在箱子里面投票的话,就视为弃权。没有办法,工作人员只能在现场指导他们如何操作,这场活动才得以正常进行。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行