当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

撒贝宁家庭背景曝光,原来背景这么强大,网友:低调这么久

时间:2019-11-07 14:36来源:大江网新闻头条 作者:娱乐小坏猫

撒贝宁家庭背景曝光,原来背景这么强大,网友:低调这么久

主持人是一个让普通人羡慕的职业,虽然不如明星的光彩亮丽,收入也比明星低,但相比明星这个“高危”行业,主持人是一个可以长久发展的职业,并且收入对于普通人来说也是比较高的。而且有幸可以进入大一点的电视台当主持人的话,那么事业就有更大发展的可能性。

央视有许多知名的主持人,撒贝宁就是其中一个。撒贝宁自小品学兼优,而且上的北大还是在高考前三个月直接收到的录取通知书,毕业之后直接到了央视当了《今日说法》的主持人,从此走入了观众的事业,不管是学业还是事业都非常的让人羡慕。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行