当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

王思聪喜欢网红真相被曝 为情所伤

时间:2019-11-06 15:13来源:大江网新闻头条 作者:娱乐包子社

提到王思聪的时候,大家都知道他最大的标签就是富二代,凭借有一个有钱的老爹,娱乐圈当中的任何人都不放在眼里,毕竟明星在富豪眼里只是一件商品而已,过气了直接就捧下一个,本质上就是赚钱的工具而已,所以王思聪很随性,毕竟大家都没有他有钱。王思聪年轻时候在外国留学,经商和商业嗅觉方面是一把好手,当王健林给他5个亿练手后,大家看在他爹的份上,直接就让他赚到了60亿,这也是他骄傲的资本。不过,人们一直都有一个疑问,那就是王思聪为何喜欢和网红谈恋爱,而且经常换女友?看看他16岁经历了啥!

王思聪为什么钟爱网红,这里面是有原因的,网友:被情所伤造成的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行