当前位置: 环球热讯 > 观察 >

李嘉诚、王健林对房价预测,王思聪“2句话”大胆说出真相!懂了

时间:2019-11-06 15:07来源:大江网新闻头条 作者:宇宙中心

对于房地产而言,一直以来各种声音不断,说涨说跌各执一词,买不买房各有道理。在过去的几十年里,买房的人无疑成为了人生赢家,不管是有意为之的炒房者还是误打误撞的刚需族,只要买了房子,现在基本都已财富不少。

为了买房而苦哈哈奋斗的莫过于70后、80后和90初的这几代人,70后面临着房地产改制开始,正好房价踏上一路狂奔的历程,房价从以前的几百元涨到几千元,随着货币的购买力减弱,不少人发现买房才是跑赢财富贬值的最佳手段,买房成为了一小撮人津津乐道的事情。

80后正好赶上了房地产的辉煌热闹之际,初入社会的80后到了买房的时候才发现,原来市场上到处都是“前辈”,买房看似为时已晚。面对继续上扬的房价,能舍弃专家“下跌论”咬咬牙买房上车的人,最终也赶上了末班车,因为事实已经证明,房价跌的可能性貌似不太大。90初的人与80后相似,不过90末的人 大概率没有80后操心的多。

谈到买房问题,就不得不说到李嘉诚、马云、王健林这三位前首富对房价的预测和实践了,不少人把他们的话看作是房地产的晴雨表,更有人买房卖房完全是依据这几个首富的举动进行的。三位“前首富”对未来房价预测,王思聪“2句话”大胆直言,懂了。

01.李嘉诚宣布出售房地产后,陆陆续续开启狂甩模式。

李嘉诚在2013年前后宣布“要卖房”,顿时掀起了房地产行业的一片热议,小编还记得,当时占据主流的人普遍认为房地产黄金时期已经过去,连李首富、李超人这么经商卓越的人都要退出内地楼市,可想而知他肯定是有所预判的,不管原因如何,房价的高涨或许不会如何前红火,房地产发展或许真的到了分水岭阶段。

恰巧在此时,万科也喊出了楼市“拐点”论,虽然事后更多地被人们解读为作秀,不过在当时李嘉诚和万科的两大举动对楼市购房者的心理却是产生了不小的影响,在2013-2014年小编身边就有好几位朋友出售房子的,他们认为房子不保值了,房价要走下坡路了,故而单方面认为出售是财富保值的最恰当方式。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行