当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

文章妈妈忍无可忍,戳穿马伊琍的真面目,网友:这个女人太可怕了

时间:2019-11-06 14:36来源:东方网东方新闻 作者:流星在天涯海角

都知道,马伊琍和文章官宣离婚已有两个来月了,话题热度一直都是网友们茶余饭后的谈资,其实,这段婚姻没有对错,既然不合适,分开或许对大家来说都是一种解脱,只可惜了这长达11年的婚姻,说散就散,有些让人痛惜不已。

一直以来,马伊琍都是那种大气、有智慧、贤惠、顾家的贤妻良母,当年为了孩子和家庭,不惜在事业巅峰之际淡出荧幕,即使文章后面出轨了姚笛,也是一句“且行且珍惜”原谅了他,足足隐忍了5年,最终还是离婚散场了。

对此,不少网友纷纷一边倒,指责文章,认为他当年在马伊琍待产期间,出轨了姚笛,是无法原谅的,也是导致离婚的主要原因。不过,当事人并没有对此作出回应,反倒是文章妈妈,却很反常的点赞儿子的微博,鼓励他早日振作起来,从离婚的阴影走出来。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行