当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

老汉以为自己挖出“千年人参”,挖出来后老汉却傻了眼,哀声不断!

时间:2019-11-06 10:44来源:网络 作者:网络

老人荒地里挖出“巨型人参”,得知真相后却连连叹气

无心插柳柳成荫,似乎就是说下面这位老人了,老人在地里干活,无意挖出“千年人参”。

近来村里一位老大爷扛着锄头,打算去自家的地里去挖土,打算在自家地里种些种子。但在挖土的过程中,看到土里有类似树根的东西,刚开始他以为是以前地里的树根没有挖干净,断在土里边了,打算把树根挖出来拿回家里去晒干,以后当柴火用。

他挖着挖着发现好像这又有点不像树根,于是这更加激起了老大爷的好奇心,更加卖力地挖了起来,把这“树根”挖出一半的时候,感觉看着好像是“巨型人参”一般,老大爷当时心里就乐呵了,回到村里叫上两老哥们,把这事和他们一说,并让他们一起帮自己去把那“人参”挖出来。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行