当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

一男子救了一条青色蟒蛇,巨蟒接下来的行为让人欣慰!

时间:2019-11-06 10:43来源:网络 作者:网络

江西九江一男子在上山采药的时候,看到一条蟒蛇受伤了,由于自己认识药草,就在蟒蛇伤口上敷了药草,并且包扎了一下,然后该男子就上山采药去了,并没有把这件事放在心上!过了一段时间,男子发现家里的老鼠少了,后来就见到了一条蟒蛇徘徊的家附近。虽然害怕对家人有伤害,但是该男子并没有对蟒蛇做出一些驱逐的行为!再后来,随着蟒蛇出现的次数越来越多,而且并没有对该男子和家人表现出很多的敌意,就慢慢接受了蟒蛇的存在!

直到有一次该男子看到蛇身上的一个疤痕,才记起来这是他救过的那条蟒蛇!随着时间推移,该男子的家庭逐渐接纳了这条蟒蛇,而且这条蟒蛇在这一段时间内也是体重陡增,从当初一条小蛇成长为一条巨蟒!

平时的时候该男子的家人都会跟巨蟒在一起玩耍,巨蟒就跟一个称职的保姆一样保护着该男子的孩子!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行