当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

世界上最牛的“钉子户”,住在千米悬崖峭壁上,想上厕所怎么办?

时间:2019-11-06 10:40来源:网络 作者:网络

世界之大无奇不有!无论我们生活在哪里,每个人都会发生一些奇怪的事情。在这个时候,我们只需要仔细观察它们,可能会有意想不到的收获。

说起钉子户,相信人们对他们的印象都不太好,对于老屋的主人来说,政府和开发商都会给予丰厚的补偿,但总有一些人因为各种原因而不同意拆迁,阻碍了当地的发展,但有一种“钉子户”却备受人们的尊重,他们被称为世界上最强“钉子户”,这些“钉子户”有些特殊,他们的小屋根本不会干扰城市的建设。

因为这些屋子是建造在悬崖上的,这就是攀岩爱好者的居所,他们为了征服大山攀登顶峰,面对万丈绝壁,他们往往要攀爬很多天的时间,而中途休息的时候他们就会以崖壁为支撑,在千米悬崖上搭建帐篷,甚至会在这高空中过夜,这种居住条件无疑是非常艰苦而且危险的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行