当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

男子廉价买来一头猪,将猪养大后男子发现不对劲!

时间:2019-11-06 10:35来源:网络 作者:网络

猪肉,是国人主要的肉食,喂养的猪都是等着长大了杀,摆脱不了被宰的命运。但是浙江泰顺的一头猪不仅摆脱了被宰的命运,还被村民好吃好喝的供着,被当地人称为猪王。

猪王的一生挺传奇的,数次面临被宰杀,但都被它“死里逃生”。饲养猪王是一名孤寡老人,老人购得一头45公斤的猪仔后就与它同吃同住,几乎成了老人唯一的伴。猪王曾三次被卖,当屠宰师傅来宰杀时,老人又因为不舍而三次反悔,从刚开始的250公斤到1000公斤,一直都没能卖出去。

这头猪已将近1000公斤,被村里人称为猪王,有人慕名出1万元买猪王,考虑到经济原因,老人正准备卖掉时,镇里一张老人见过这头猪后,认为猪王长这么大,恐为异类,不能吃,村里的许多老人也都说不能吃。最后村里人凑了1万元,将猪王送莲峰禅寺,雇人专职饲养。猪王又逃过一劫。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行