当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

“香妃”刘丹车祸现场曝光 刘丹死亡原因揭秘

时间:2019-11-06 08:48来源:东方网东方新闻 作者:花边新闻网

刘丹,因《还珠格格》中香妃一角而给观众留下深刻印象。在事业如日中天之际却遭受车祸引起轰动,曝光的车祸现场照片惨不忍睹。刘丹不幸遇难的消息,是很多人受到了打击,当时正处于刘丹事业的高峰期,因为饰演含香而出名的刘丹成名之后深受观众的喜爱,如今却早早的离开了人世,刘丹的母亲更是因为伤心彻夜难眠。

“香妃”刘丹车祸现场曝光 刘丹死亡原因揭秘

你是风儿我是沙……唱起这首歌,总想起含香。刘丹在《还珠格格》中饰演香妃(含香)一角,瞬间爆红。但她没有架子,依然以一名普通演员的平常心出现在观众面前。在外景地她总是遇到一批批的热心观众要求签名,她从来没有令他们失望。然而,一代名优:刘丹,于2000年1月30日清晨6时不幸去世,走完了她美丽的25个春秋。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行