当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

男子野外发现奇怪生物,悄悄拍下照片,回来放大后直接傻眼了

时间:2019-11-06 08:43来源:东方网东方新闻 作者:奇瘟君

感谢各位看官能百忙之中阅读文章,你们的阅读和评论是小编继续坚持创作的动力,你们的每一个评论,小编都会去认真的阅读,不断去推陈出新!

有些国外的探险家真的是用生命在探险啊,近日就有一位国外的男子在探险的过程种遇见了一件惊心动魄的事情,这天男子要去做一个挑战,因为山上的树林里老是被镇上的人说有怪物不敢上去,所以男子这次的挑战就是上山证明山上并没有人们说的怪物,男子上山之前准备了所有捉怪物的东西。

男子上山之后发现并没有人们所说的什么怪物于是男子就拿起了自己的相机拍起了风景照,但这时男子在拍照的时候发现不对劲了,一个奇怪的动物走进了相机的镜头,男子看见动物之后赶紧躲在了大树的后面,这个动物看上去很瘦小身上没有一点毛发只有头上还留着一点,远远的看上去很像一条没吃饭狗,这好像就是村民们说的怪物。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行