当前位置: 环球热讯 > 观察 >

曾经是“中国首善”陈光标,14年捐20多亿,现在变成什么样了?

时间:2019-11-05 16:17来源:大江网新闻头条 作者:夜读情感人生

在中国其实成功的企业家还是有很多的,他们赚到足够的钱之后就会选择来回馈祖国,所以在中国慈善行业还是有很多的,其中最大的慈善代表就是陈光标,不过最近大家发现,当初高调的陈光标如今怎么没有声音了,接下来小编就来跟大家说说他去哪了吧。

陈光标当初企业做的很成功,他决定用自己企业的名声出去捐款,这样不仅可以让大家看到他的企业,也可以表达自己的善心。

但是不知道是不是陈光标平时的做法实在是太高调了,竟然迎来了很多路人都反感,大家都觉得他之所以这么高调,并且在14年的时间里捐了这么多的钱肯定是因为他在群里作假了,否则他不可能有这么多的钱,这一系列的评论对于陈光标来说无疑是一种伤害,但是陈光标仍然像以前那样高调地做自己。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行