当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

看了67岁梁锦松,再看40岁霍启刚,网友:跳得好不如嫁得好

时间:2019-11-05 10:42来源:大江网新闻头条 作者:爆笑生活说

说起跳水冠军,大家都能想起郭晶晶和伏明霞,其实很多人不知道,伏明霞是郭晶晶的师姐,伏明霞没有退役之前,郭晶晶一直被伏明霞压制着,很少有机会大放异彩,等伏明霞退役后,郭晶晶才成为“跳水皇后”。

伏明霞和郭晶晶是合作伙伴,也是竞争关系,两人亦敌亦友,可以说是最了解彼此的人,不得不承认,伏明霞跳水能力确实比郭晶晶好,伏明霞退役之后,郭晶晶才有机会获得4枚奥运金牌,在此之前,金牌全是伏明霞的。

虽然伏明霞跳水成绩比郭晶晶优秀,但是郭晶晶更受大家喜爱。伏明霞在退役后,认识了梁锦松,梁锦松是当时香港的财政司长,身家不菲,不过当年伏明霞24岁,梁锦松50岁,经历过一段失败的婚姻。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行