当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

baby被人民网点名:好端端的中国人,为什么非要取英文名

时间:2019-11-04 08:30来源:东方网东方新闻 作者:娱乐大魔咒

Angelababy一个看英文名字就知道绝不平凡的一个女孩。香港嫩模出道,在嫁给黄晓明的时候,还不是一线的明星,当年和黄晓明的世界婚礼,可谓惊动了整个娱乐圈,半个中国,但是在嫁给黄晓明之后,返回内地发展,加入奔跑吧兄弟,成为伐木累家族唯一的一名女性,全力奔跑成为家喻户晓的一位明星,但是也正是这样,她也是招黑最多的一位明星,也是被离婚次数最多的明星。

baby被人民网点名:好端端的中国人,为什么非要取英文名

她招黑做的应该是他的演技,几乎没有网友认可他的演技,在《创业时代》中baby扮演的那蓝,受到很多观众的吐槽,先是网友吐槽她扮演的女强人气质的女主,成为一点气场没有,和其他女明星比如刘涛,马伊琍,袁泉扮演的女明星天差地别,愤怒的时候只会瞪大眼睛,丝毫让网友感受不到他的演技。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行