当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

成龙当年被罚下跪?他曾亲口揭开真相

时间:2019-11-01 16:26来源:大江网新闻头条 作者:娱乐日志菌

在当年的香港娱乐圈经常会曝出一些惊人事件,坊间曾经有很多传闻至今仍是谜。

李连杰经纪人遭枪杀,刘德华被枪指着头逼迫拍戏,还有成龙因为在梅艳芳生日迟到,被当中惩罚下跪。这些传闻传了很久,细节也似乎非常逼真,但其实整件事的真实性却有待考究。

据传,当时向华强在香港娱乐圈是风云人物,权势非常大,因此很多人都很尊敬他。而成龙就因为在梅艳芳生日迟到,被向华强罚跪了半小时。

但其实这件事并不真实,仔细分析这件事是不可能的。

翻查当年香港媒体的报道,并没看到有关此事的报道,当年如果真出了这样的事,势必会轰动整个娱乐圈,也不可能没有任何的相关报道。

但如今这件事传了10多年,却无迹可寻。

再者当时成龙在香港已经很有地位,一般人都不敢动他,更何况是罚跪。

而且成龙与梅艳芳的关系一直非常好,两个人都认了何冠昌为义父,也算是“兄妹关系”。

所以在梅艳芳生日会上让义兄下跪,这样丢脸面的事情自然是不可能发生的。更何况何冠昌是娱乐圈是教父级别的人物,不可能有人不顾及他的脸面。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行