当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

发现白蚁,一怒之下男子挖出30岁蚁后,挖出来一看傻眼了!

时间:2019-11-01 11:16来源:环球热讯网 作者:网络

白蚁,看起来人畜无害的样子,但是多的话会让房子倒塌。下面这名男子在家中发现白蚁,一怒之下挖出了30岁蚁后,一起看看怎么回事吧。

该名男子无意间在家中发现白蚁,正好今天没事,男子就想把家中白蚁情空,不曾想越挖越多,一怒之下挖出了蚁后。

这个蚁后有差不多有6厘米长,非常罕见!一般见到的白蚁都很小很小。不愧是蚁后!蚁后的宫殿,可以塞进去一个人。

蚁后身边的蚂蚁,才是真的蚂蚁,要怪就怪蚁后太大。蚂蚁王才那么点大。

这个蚁窝,简直是在这自成一方世界了。不断开辟新场地。看看白蚁挖的隧道,就像我们今天最先进的设计,顶是完美的拱形曲线,抗压强度大大提高了,抗震强度应该有9级的!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行